Сегодня 05 декабря, понедельник
05:18 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Оформление виз в Китай

Туристические визы (тип L)

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
6-7 рабочих дней3-4 рабочих дня2 рабочих дня
30/90, однократная4700 руб.6800 руб.9800 руб.
30/90, двукратная8200 руб.10600 руб.13500 руб.

Деловые визы - однократные, двукратные (тип М)

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
6-7 рабочих дней3-4 рабочих дня2 рабочих дня
30/90, однократная5900 руб.8200 руб.10900 руб.
60/90, однократная6200 руб.8500 руб.11200 руб.
90/90, однократная6500 руб.8800 руб.11600 руб.
'
30/180, двукратная10200 руб.12600 руб.15400 руб.
60/180, двукратная10700 руб.13000 руб.15800 руб.
90/180, двукратная11000 руб.13500 руб.16400 руб.

Деловые визы - мультивизы (тип М)

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
30/365, бизнес, мультивиза11-13 рабочих дней21000 руб.
Внутренний курс: 1 € = 69,50 руб. 1 $ = 65,50 руб. Включая все сборы
  • — Мультивизу можно оформить только при наличии за последние 5 лет 2-х китайских виз.
  • — Туристам от 18 до 22 лет включительно оформить визу с пребыванием более 30 дней не можем.
  • — Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Скидки группам : от 4-х человек - 400 руб. на человека; от 10 человек - звоните! (Группа - заезд и выезд у всех в одни даты).

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
    Для мультивиз 30/365 – действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
  2. Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Справка с места работы (зарплата не менее 50000 руб.) Образец . Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу и/или справка из банка на сумму от 80000 руб.
  6. Желательно Справка из банка на сумму от 80000 руб. на человека, не старше 30 дней (обязательно для туристов до 25 лет и для мультивиз);
  7. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания) или письмо об отказе от страхования.

Для детей до 18 лет

Виза ребенка оплачивается как виза взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской;
  • справка с работы спонсора от 50000 руб. и спонсорское письмо Образец.

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка на сумму от 80000 руб. ;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим визовый отказ в Китай;
  • туристам, родившимся в странах Средней Азии и Кавказа;
  • туристам, родившимся в таких странах, как Сирия, Пакистан, Иран, Ирак, Афганистан, Ливия и др.;
  • священнослужителям, репортерам, депутатам Государственной думы и сенаторам Совета Федерации РФ;
  • девушкам, работающим в модельных агентствах.
Документы для скачивания: 

Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 13:00 — отсчёт срока начнётся с завтрашнего дня.

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы