Сегодня 05 декабря, понедельник
05:26 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Оформление шенгенских виз в Венгрию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля
до 5 дней, однократная8-10 рабочих дней110 €
до 12 дней, однократная8-10 рабочих дней130 €
до 21 дня, однократная8-10 рабочих дней150 €
транзитная, одно- и двукратная, до 4 дней8-10 рабочих дней130 €
до 11 дней, двукратная 8-10 рабочих дней150 €
С предоставлением оплаченной брони отеля и билетов
по брони непосредственно из отеля и билетам8-10 рабочих дней100 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов30 минут25 €
Внутренний курс: 1 € = 69,50 руб. 1 $ = 65,50 руб. Включая все сборы
  • — При наличии ранее полученной венгерской визы за последние 2 года, можем запросить мультивизу на полгода.
  • Скидки группам: от 4-х человек - 10 € на человека; от 10 человек - звоните! (Группа - заезд и выезд у всех в одни даты)

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Венгрии.
  2. Старый загранпаспорт (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 30000 руб.). Образец
  7. Индивидуальный предприниматель должен также предоставить выписку со счета с движением денежных средств за последние 3 месяца, копии ОГРН и ИНН.

  8. Копия билетов; если поездка на автомобиле - письмо о маршруте поездки, копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  9. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  10. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты).
  11. Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии, при следовании в Хорватию - виза в Хорватию.

Для детей и учащихся

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно предоставляются:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж и копия внутреннего паспорта от не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором; Образец
  • справка с места работы спонсора, копия российского паспорта спонсора;
  • справка с учебы (для учеников и студентов в период учебного года);
  • копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка;
  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора, спонсорское письмо Образец

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, г. Санкт-Петербург и г. Екатеринбург;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.

Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 — отсчёт срока начнётся с завтрашнего дня.

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы