Сегодня 05 декабря, понедельник
05:19 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Оформление виз в Японию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
С предоставлением брони отеля
15/90, однократная9-10 рабочих дней7500 руб.
Без предоставления брони отеля
15/90, однократная9-10 рабочих дней9000 руб.
  • — Виза действует с момента выдачи консульством.
  • Скидки группам: от 2-х человек - 1000 руб. на человека; от 3 человек - 1500 руб. на человека! (Группа - заезд и выезд у всех в одни даты)
  • — Визы молодым женщинам, едущим без сопровождения, можем сделать только с предоставлением вашей брони отеля. В этом случае вероятен вызов на собеседование.

Документы, необходимые для оформления визы в Японию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Японии, а также копия 1-й страницы.
  2. Две цветные или черно-белые фотографии на белом фоне размером 4,5х4,5.
  3. Опросный лист. Образец
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 50000 руб.). Образец
  6. Справка из банка о движении средств за последние три-шесть месяцев, с остатком из расчета 150 $ в день на человека, не старше 30 дней.
  7. Медицинская страховка (можно купить у нас за 1$ на день пребывания).
  8. Незаполненная анкета, 2 шт., распечатанная на 2-х листах и подписанная туристом.
  9. Копия или бронь авиабилетов.
  10. Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).
  11. (Желательно) Подтверждение бронирования отеля. Можно использовать подтверждения систем бронирования. Отель должен быть 2* и выше, не принимаем капсульные отели, минсюку (гостевые дома) и хостелы.

Для детей и учащихся

Дети до 3-х лет бесплатно. Для детей от 4 до 16-ти лет стоимость 4000 руб..
Дополнительно предоставляются:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • спонсорское письмо Образец, справка из банка спонсора, копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • справка с места учебы (для учеников и студентов);
  • копия заграничного паспорта с действующей японской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка из банка спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей

Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о регистрации;
  • копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  • выписка из банка.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы в Японию;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: г. Санкт-Петербург, Ленинградской, Владивосток, Приморский край, Южно-Сахалинская область, Еврейская автономная область, Камчатка, Магаданская область, Хабаровск, Хабаровский край, Иркутская область, Амурская область, Республика Саха, Республика Бурятия, Забайкальский край, Крым.

Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 14:00 — отсчёт срока начнётся с завтрашнего дня.

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы