Сегодня 23 июня, пятница
09:49 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Оформление виз в Ирландию

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без брони отеля или приглашения
до 15 дней, однократная4-6 недель 7500 руб.
С предоставлением брони отеля
по брони отеля, однократная4-6 недель 7000 руб.
С предоставлением приглашения
по приглашению, многократная4-6 недель 10000 руб.
Внутренний курс: 1 € = 68,50 руб. 1 $ = 61,50 руб. Включая все сборы
  • В стоимость включен консульский сбор и перевод документов
  • — Если даты поездки дальние, сроки рассмотрения могут быть увеличены консульством

Документы, необходимые для оформления визы в Ирландию:

  1. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после выезда из Ирландии, имеющий минимум 2 пустые страницы.
  2. Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками за последние 10 лет, если есть.
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта страниц с отметками.
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается). Образец
  7. Справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100$ в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 6 месяцев.
  8. Желательно Копии свидетельств о собственности на недвижимое имущество.
  9. Копия или бронь билетов.
  10. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  11. Для детей и учащихся

    Ребенок оплачивается как взрослый.
    Дополнительно предоставляется:

    • копия свидетельства о рождении
    • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
    • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страницы с пропиской)
    • справка из учебного заведения, если ребенок учится
    • справка с работы и/или справка из банка спонсора, спонсорское письмо Образец , копии документов, подтверждающих родство со спонсором, копия паспорта спонсора
    • копия загранпаспорта с действующей визой Ирландии сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

    Для неработающих и пенсионеров

    Вместо справки с работы предоставляется

    • справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100$ в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 6 месяцев.
    • справка с работы и/или из банка спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
      Для пенсионеров - копия пенсионного свидетельства.

    При наличии приглашения

    Дополнительно предоставляется:

    • копия частного приглашения с полной контактной информацией приглашающего и подписью
    • копия паспорта приглашающего или карточки ID
    • копия делового приглашения

    Кому не сможем сделать визу

    • туристам, имеющим "незакрытые" отказы в ирландской визе (туристам, которые после отказа не получали визы);
    • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа, кавказских республиках РФ с паспортами без виз;
Документы для скачивания: 

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы