Сегодня 05 декабря, понедельник
05:19 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Оформление шенгенских виз во Францию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля
до 15 дней, мультивиза8-9 рабочих дней120 €
до 15 дней, мультивиза4 рабочих дня220 €
При предоставлении брони отеля*
мультивиза8-9 рабочих дней110 €
мультивиза4 рабочих дня210 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов30 минут25 €
Внутренний курс: 1 € = 69,50 руб. 1 $ = 65,50 руб. Включая все сборы
  • * — требуется подтверждение бронирования, присланное из отеля. Подтверждения из интернет-систем бронирования подойдут только с частичной оплатой.

Документы, необходимые для оформления визы во Францию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Франции, а также копии титульной страницы и страниц с шенгенскими визами.
  2. Старый загранпаспорт в оригинале и в копии страниц с шенгенскими визами.
  3. Две цветные фотографии на сером фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера). Образец
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  8. Копия или бронь авиабилетов во Францию.
  9. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  10. Анкета во Францию, незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами (на 3 листе с п.37 и далее, всего 4 раза), распечатанная на 3-х листах.
  11. Согласие на обработку персональных данных.
  12. Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).

Для детей и учащихся

Стоимость визы ребенка до 6 лет − на 35 € меньше.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно предоставляются:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • справка из школы или из института и копия студенческого билета;
  • копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., или выписка с банковского счета спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской, Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областях, Ханты-Мансийском АО, Ямало-Ненецком АО;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы);
  • девушкам до 30 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.

Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 — отсчёт срока начнётся с завтрашнего дня.

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы