Сегодня 25 сентября, воскресенье
10:06 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Оформление виз в Болгарию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
5-7 рабочих дней2-3 рабочих дня1 рабочий день
Для взрослых
До 30 дней, одно- и двукратная виза4100 руб.7200 руб.10100 руб.
До 90 дней, одно- и двукратная виза4700 руб.7800 руб.10900 руб.
90/365 дней, мультивиза*5100 руб.7900 руб.10900 руб.
Для ребенка младше 6-ти лет
До 30 дней, одно- и двукратная виза600 руб.1000 руб.3600 руб.
До 90 дней, одно- и двукратная виза900 руб.1300 руб.3900 руб.
90/365 дней, мультивиза*1200 руб.1600 руб.3900 руб.
Внутренний курс: 1 € = 74,00 руб. 1 $ = 66,50 руб. Включая все сборы
  • * — мультивизы можно открыть только туристам, у которых были болгарские визы в 2015 году.

Частные визы и визы для владельцев недвижимости

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Для взрослых
однократная, многократная7-8 рабочих дней5200 руб.
Для ребенка младше 6-ти лет
однократная, многократная7-8 рабочих дней1500 руб.

Документы, необходимые для оформления визы в Болгарию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Болгарии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  3. Опросный лист Образец
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).

Для детей

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.
Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя (срок действия согласия для двукратной визы должен быть не менее 6 месяцев с даты начала поездки);
  • для мультивизы: копии согласий на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга, действующие весь срок запрашиваемой визы;
  • копия загранпаспорта с действующей болгарской или многократной шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Документы, необходимые для оформления визы владельцам недвижимости

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-месяцев с момента выезда из Болгарии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  7. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  8. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  9. Приглашение или нотариальный акт о владении недвижимости (обычная копия). Для владельцев недвижимости также справка об уплате налогов или об отсутствии задолженности из общины, акт №16 о вводе дома в эксплуатацию или акт №15, подтверждающий готовность строительства на 75%.
Документы для скачивания: 

Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 — отсчёт срока начнётся с завтрашнего дня.

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы