Сегодня 05 декабря, понедельник
05:20 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Оформление виз в Румынию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
При наличии оригинала приглашения или брони отеля, по доверенности
по приглашению8-10 рабочих дней70 €
по приглашению3-4 рабочих дня125 €
Внутренний курс: 1 € = 69,50 руб. 1 $ = 65,50 руб. Включая все сборы
  • — документы на срочные визы мы сможем подать только за 3 раб. дня до поездки.

Документы, необходимые для оформления визы в Румынию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Румынии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
    Индивидуальный предприниматель должен также предоставить выписку со счета из банка, копии ОГРН и ИНН.
  7. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль.
  8. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  9. Оригинал приглашения или подтверждение о бронировании отеля (для бизнес-поездок также потребуется оригинал приглашения и подтверждение о бронировании отеля)
  10. Нотариально заверенная доверенность на нашего представителя (вышлем по запросу на info@multivisa.ru).
  11. Для транзитной визы − приглашение или бронь отеля в страну следования из Румынии.

Для детей и учащихся

Стоимость визы ребенка до 6-ти лет − 50% от стоимости взрослого. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт − как у взрослого.
Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • спонсорское письмо; Образец
  • справка с учебы (для учеников и студентов);
  • копия заграничного паспорта с действующей румынской или многократными болгарской, или кипрской, или хорватской или шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
  • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, проживающим в следующих регионах: г. Санкт-Петербург, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Псковской, Новгородской, Мурманской, Калининградской областях, Республика Карелия, Ненецком автономном округе, Краснодарском и Ставропольском крае, Астраханской, Волгоградской, Ростовской, Саратовской областях;
Документы для скачивания: 

Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 — отсчёт срока начнётся с завтрашнего дня.

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы