Сегодня 19 сентября, вторник
23:26 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Оформление виз в Китай

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
6-7 рабочих дней3-4 рабочих дня2 рабочих дня
Туристические визы (тип L)
30/90, однократная*4700 руб.6800 руб.9800 руб.
30/90, двукратная*8200 руб.10600 руб.13500 руб.
  • — Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Скидки группам : от 4-х человек - 400 руб. на человека; от 10 человек - звоните! (Группа - заезд и выезд у всех в одни даты).
  • *— Доплата 2000 руб. для туристов, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа.

Деловые визы (тип М)

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
7-8 рабочих дней5-6 рабочих дней3-4 рабочих дней
Деловые визы - однократные, двукратные (тип М)
30/90, однократная*---
30/180, двукратная*10900 руб. 13300 руб. 16100 руб.
60/180, двукратная*11200 руб. 13500 руб. 16500 руб.
90/180, двукратная*---
  • — Бизнес визу можно оформить только при наличии одной отъезженной китайской визы любой категории, полученной в Москве
  • — Туристам от 18 до 22 лет включительно оформить визу с пребыванием более 30 дней не можем.
  • *— Доплата 2000 руб. для туристов, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа.
Срок пребывания, тип визыСрок оформления
9-10 рабочих дней7-8 рабочих дней
Деловые визы - мультивизы (тип М)
30/365, бизнес, мультивиза19500 руб. 22500 руб.
60/365, бизнес, мультивиза21000 руб. 23500 руб.
90/365, бизнес, мультивиза22000 руб. 24500 руб.
  • — Мультивизу можно оформить только при наличии двух отъезженных китайских виз категории М или F полученных в Москве не позднее 2014 года.
  • — Туристам от 18 до 22 лет включительно оформить визу с пребыванием более 30 дней не можем.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
    Для мультивиз 30/365 – действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
  2. Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 30-33мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Справка с места работы (зарплата не менее 50000 руб.) Образец . Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу и/или справка из банка на сумму от 80000 руб.
  6. Желательно Справка из банка на сумму от 80000 руб. на человека, не старше 30 дней (обязательно для туристов до 25 лет и для мультивиз);
  7. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания) или письмо об отказе от страхования.

Для детей до 18 лет

Виза ребенка оплачивается как виза взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской;
  • справка с работы спонсора от 50000 руб. и спонсорское письмо Образец.

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка на сумму от 80000 руб. ;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим визовый отказ в Китай;
  • туристам, родившимся в таких странах, как Сирия, Пакистан, Иран, Ирак, Афганистан, Ливия и др.;
  • священнослужителям, репортерам, депутатам Государственной думы и сенаторам Совета Федерации РФ;
  • девушкам, работающим в модельных агентствах.
  • не оформляем мультивизы туристам, родившимся в странах Средней Азии и Кавказа.

Туристам, родившимся в странах Средней Азии и Кавказа

Обязательно предоставление обеих справок. Срок оформления может быть увеличен на 2-3 рабочих дня.

  • справка с места работы (зарплата не менее 50000 руб.) Образец . Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН;
  • справка из банка на сумму от 80000 руб;
  • копия паспорта РФ (разворот с фото и пропиской).
  • справка об отсутствии судимости (консульство в основном запрашивает справки на туристов, родившихся в странах Средней Азии)
Документы для скачивания: 

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы