Сегодня 18 июня, вторник
10:38 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Оформление шенгенских виз во Францию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
по записи, 7-8 рабочих дней4-5 рабочих дней
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, мультивиза120 €210 €
до 15 дней, мультивиза130 €220 €
При наличии брони отеля или приглашения и билетов
мультивиза по брони отеля100 €180 €
мультивиза по приглашению90 €170 €
Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов30 минут25 €
Внутренний курс: 1 € = 74,00 руб. 1 $ = 66,00 руб. Включая все сборы

Документы, необходимые для оформления визы во Францию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Франции, а также копии титульной страницы и страниц с шенгенскими визами.
  2. Старый загранпаспорт в оригинале и в копии страниц с шенгенскими визами.
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками)
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера). Образец
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  9. Согласие на обработку персональных данных.
  10. Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).

Для детей и учащихся

Стоимость визы ребенка до 6 лет на 35 € меньше.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно нужно предоставить:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, не старше 3 месяцев на момент подачи в Конс-во;
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • справка из школы или из института и копия студенческого билета;
  • копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы нужно предоставить:

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., или выписка с банковского счета спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской Республике, Республике Дагестан, Северо- и Южно-Осетинской Республиках,;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы);

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы