Сегодня 24 ноября, пятница
05:06 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Оформление виз в Японию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
С предоставлением брони отеля
15/90, однократная9-10 рабочих дней3500 руб.
С предоставлением брони отеля для граждан Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и др. стран СНГ
15/90, однократная9-10 рабочих дней7500 руб.*
  • — Виза действует с момента выдачи консульством.
  • — * Действует скидка при одновременной подаче туристов на одни даты: 2 чел. - 1000 руб./чел., от 3 чел. - 1500 руб./чел.

Документы, необходимые для оформления визы в Японию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Японии, а также копия 1-й страницы.
  2. Две цветные или черно-белые фотографии на белом фоне размером 4,5х4,5.
  3. Опросный лист. Образец
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 50000 руб.). Образец
  6. Справка из банка о наличии средств с остатком из расчета 150 $ в день на человека, не старше 30 дней.
  7. Медицинская страховка (с покрытием 50000 $ можно купить у нас за 1 $ на день пребывания).
  8. Незаполненная анкета, 2 шт., распечатанная на 2-х листах и подписанная туристом.
  9. Копия или бронь авиабилетов.
  10. Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).
  11. Подтверждение бронирования отеля. Можно использовать подтверждения систем бронирования. Отель должен быть 2* и выше, не принимаем капсульные отели, минсюку (гостевые дома) и хостелы.

Для детей и учащихся

Для детей до 7 лет стоимость 1500 руб..
Дополнительно предоставляются:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • спонсорское письмо Образец, справка из банка спонсора, копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • справка с места учебы (для учеников и студентов);
  • копия заграничного паспорта с действующей японской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка из банка спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей

Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о регистрации;
  • копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  • выписка из банка.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы в Японию;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: г. Санкт-Петербург, Ленинградской, Владивосток, Приморский край, Южно-Сахалинская область, Еврейская автономная область, Камчатка, Магаданская область, Хабаровск, Хабаровский край, Иркутская область, Амурская область, Республика Саха, Республика Бурятия, Забайкальский край, Крым.

Дополнительные документы для граждан СНГ

Дополнительно предоставляются:

  • Копия временной регистрации, действующая не менее 7-ми месяцев на
    момент подачи в Консульство;
  • Копия миграционной карты;
  • Копия разрешения на работу.

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы