Сегодня 24 ноября, пятница
05:03 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Оформление шенгенских виз в Польшу

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, однократная виза10-12 рабочих дней95 €
до 15 дней, однократная виза10-12 рабочих дней105 €
двукратная транзитная10-12 рабочих дней80 €
'
30/90 дней, мультивиза10-12 рабочих дней110 €
90/180 дней, мультивиза10-12 рабочих дней120 €
90/365 дней, мультивиза10-12 рабочих дней130 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов30 минут25 €
Внутренний курс: 1 € = 71,00 руб. 1 $ = 60,50 руб. Включая все сборы
  • — для оформления мультивизы 30/90 и 90/180 необходимо наличие за последние 2 года одной шенгенской визы. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • — для оформления мультивизы 90/365 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз, из которых как минимум одна польская, корректно погашенная въездом в Польшу. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • — для оформления двукратной транзитной или туристической визы необходимо наличие действующей визы в страну назначения или оплаченной брони отеля в стране назначения.

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Польши (при наличии, также и второй действующий загранпаспорт).
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (мин. 30 000 руб.), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается). Образец
  6. Копия внутреннего паспорта (разворот с фото, с прописками, разворот со стр. 18-19).
  7. Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  8. Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами в п.37 и п. 38; для мультивиз - три подписи: пункты 37, 38 и в примечании на 3-ей странице анкеты («Применяется, если запрашивается виза на многократный въезд»).
  9. Согласие на обработку персональных данных.
  10. Если запрашивается транзитная виза, требуется предоставление копий свидетельства транспортного средства и прав заявителя

Для детей и учащихся

Стоимость визы на ребенка до 12 лет уменьшается на 35 €.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 20 €.
Дополнительно предоставляются:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, с обязательным указанием территории "во все страны Шенгенского соглашения" (для мультивизы - на весь срок запрашиваемой визы);
  • копия общегражданского паспорта невыезжающего родителя, развороты страниц с фото и действующей пропиской;
  • спонсорское письмо; Образец
  • справка с работы спонсора;
  • справка с учебы, не старше месяца (для учеников и студентов);
  • копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку); при оформлении транзитной визы копия загранпаспорта с действующими болгарской и шенгенской транзитной визами сопровождающего лица.

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка о движении денежных средств за последние три месяца, с остатком из расчета 70 € в день на человека;
  • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
    Для пенсионеров - копия пенсионного свидетельства.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, проживающим в следующих регионах:
    Ленинградская обл., Архангельская обл., Вологодская обл., Мурманская обл., Ненецкий АО, Новгородская обл., Псковская обл., Респ. Карелия, Респ. Коми;
    Алтайский край, Амурская обл., Еврейская автономная обл., Забайкальский край, Камчатский край, Кемеровская обл., Красноярский край, Магаданская обл., Новосибирская обл., Омская обл., Приморский край, Респ. Алтай, Респ. Бурятия, Республика Саха (Якутия), Респ. Тыва, Респ. Хакасия, Сахалинская обл., Томская обл., Хабаровский край, Чукотский АО;
    Калинградская область.
    Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы