Сегодня 07 декабря, суббота
22:11 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Оформление шенгенских виз в Норвегию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 5 дней, однократная10-12 рабочих дней110 €
до 11 дней, однократная10-12 рабочих дней120 €
до 15 дней, однократная10-12 рабочих дней130 €
С предоставлением брони отеля или приглашения и билетов
виза по приглашению10-12 рабочих дней85 €
подготовка документов для самостоятельной подачи1 час25 €*
Внутренний курс: 1 € = 72,50 ₽; 1 $ = 65,50 ₽. Включая все сборы
  • * — В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, комплектация документов, при необходимости доставка документов в согласованное время к визовому центру для личной подачи и получение готовых виз.

Документы, необходимые для оформления визы в Норвегию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 92 дней с момента выезда из Норвегии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 6 месяцев.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками, обязательно разворот страниц с семейным положением).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, мин. 30000 руб.). Образец
  7. Справка из банка о движении денежных средств за последние три месяца, с остатком из расчета 70 € в день на человека.
  8. Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  9. Согласие на обработку персональных данных.
  10. (Желательно) Копии свидетельств о собственности на недвижимое имущество.

Для детей и учащихся

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 €.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно нужно предоставить:

  • оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо (заполняется латиницей);
  • справка с учебы (для учеников и студентов);
  • копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

Для неработающих

Вместо справки с работы нужно предоставить:

  • справка из банка о движении денежных средств за последние три месяца, с минимальным остатком по счету из расчета 70 € на день пребывания на человека;
  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо (заполняется латиницей) и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Вологодской областях, Карелии, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • неработающим пенсионерам;
  • туристам, имеющим неправильно отъезженные шведские визы;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы