Сегодня 17 июля, вторник
18:44 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Деловые (бизнес) визы в Китай (тип M)

Деловые визы (тип М)

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
7-8 рабочих дней5-6 рабочих дней3-4 рабочих дня
Деловые визы - однократные, двукратные (тип М)
30/90, однократная*7500 руб. 10000 руб. 12800 руб.
60/90, однократная*7800 руб. 10200 руб. 13100 руб.
30/180, двукратная*10900 руб. 13300 руб. 16100 руб.
60/180, двукратная*11200 руб. 13500 руб. 16500 руб.
Внутренний курс: 1 € = 74,00 руб. 1 $ = 63,50 руб. Включая все сборы
  • — Бизнес визу можно оформить только работающим в РФ, при наличии одной отъезженной китайской визы любой категории, полученной в Москве после 2014 года.
  • — Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • *— Доплата 2000 руб. для туристов, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа.

Для совершения деловых поездок в Китай для встреч с партнерами по бизнесу необходимо оформить бизнес-визу категории M.


Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
    Для мультивиз 30/365 – действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
  2. Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 30-33мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Справка с места работы (зарплата не менее 50000 руб.) Образец . Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу и/или справка из банка на сумму от 80000 руб.
  6. Желательно Справка из банка на сумму от 80000 руб. на человека, не старше 30 дней (обязательно для туристов до 25 лет и для мультивиз);
  7. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания) или письмо об отказе от страхования.

Для детей до 18 лет

Для неработающих и пенсионеров

Кому не сможем сделать визу

Туристам, родившимся в странах Средней Азии и Кавказа

Документы для скачивания: 

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы