Сегодня 24 февраля, суббота
15:02 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Деловые (бизнес) визы в Китай (тип M)

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Внутренний курс: 1 € = 71,50 руб. 1 $ = 58,00 руб. Включая все сборы

Для совершения деловых поездок в Китай для встреч с партнерами по бизнесу необходимо оформить бизнес-визу категории M.

Сроки и стоимость оформления бизнес-визы в Китай

Срок пребывания, тип визы Срок оформления
7-8 рабочих дней 5-6 рабочих дней 3-4 рабочих дней
Деловые визы - однократные, двукратные (тип М)
30/90, однократная* - - -
30/180, двукратная* 10900 руб. 13300 руб. 16100 руб.
60/180, двукратная* 11200 руб. 13500 руб. 1
6500 руб.
90/180, двукратная* 13600 руб. 15800 руб. 18400 руб.
  • — Бизнес визу можно оформить только при наличии одной отъезженной китайской визы любой категории
  • — Туристам от 18 до 22 лет включительно оформить визу с пребыванием более 30 дней не можем.
  • *— Доплата 2000 руб. для туристов, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа.


Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
    Для мультивиз 30/365 – действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
  2. Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 30-33мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Справка с места работы (зарплата не менее 50000 руб.) Образец . Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу и/или справка из банка на сумму от 80000 руб.
  6. Желательно Справка из банка на сумму от 80000 руб. на человека, не старше 30 дней (обязательно для туристов до 25 лет и для мультивиз);
  7. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания) или письмо об отказе от страхования.

Для детей до 18 лет

Для неработающих и пенсионеров

Кому не сможем сделать визу

Туристам, родившимся в странах Средней Азии и Кавказа

Документы для скачивания: 

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы