Сегодня 24 февраля, суббота
15:02 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Туристические визы в Китай (тип L)

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Внутренний курс: 1 € = 71,50 руб. 1 $ = 58,00 руб. Включая все сборы

Мы можем помочь Вам с оформлением однократных и двукратных туристических виз в Китай.

Однократная виза категории L – человек может въехать в Китай один раз сроком до 30 дней за 90 дней.

Двукратная виза категории 2L – за срок в 90 дней человек может въехать в Китай два раза на срок до 30 дней.

Срок и стоимость оформления туристической визы в Китай

Срок пребывания, тип визы Срок оформления
6-7 рабочих дней 3-4 рабочих дня 2 рабочих дня
Туристические визы (тип L)
30/90, однократная* 4700 руб. 6800 руб. 9800 руб.
30/90, двукратная* 8200 руб. 10600 руб. 13500 руб.
  • — Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Скидки группам : от 4-х человек - 400 руб. на человека; от 10 человек - звоните! (Группа - заезд и выезд у всех в одни даты).
  • *— Доплата 2000 руб. для туристов, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа.


Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
    Для мультивиз 30/365 – действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
  2. Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 30-33мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Справка с места работы (зарплата не менее 50000 руб.) Образец . Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу и/или справка из банка на сумму от 80000 руб.
  6. Желательно Справка из банка на сумму от 80000 руб. на человека, не старше 30 дней (обязательно для туристов до 25 лет и для мультивиз);
  7. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания) или письмо об отказе от страхования.

Для детей до 18 лет

Для неработающих и пенсионеров

Кому не сможем сделать визу

Туристам, родившимся в странах Средней Азии и Кавказа

Документы для скачивания: 

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы