Сегодня 19 сентября, четверг
20:56 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Какой срок действия загранпаспорта нужен для подачи на визу и для поездки во Вьетнам?

Для визы необходимо, чтобы паспорт действовал не менее 2-х месяцев с момента
выезда из Вьетнама. Для безвизового выезда во Вьетнам или для
получения визы по прилету (такие тоже бывают), нужно ,чтобы
загранпаспорт действовал не менее 180 дней на момент выезда из Вьетнама.

Оформление виз во Вьетнам

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
5-7 рабочих дней3-4 рабочих дня
30 дней, однократная95 $110 $
90 дней, однократная115 $130 $
'
30 дней, мультивиза135 $150 $
90 дней, мультивиза165 $180 $
Внутренний курс: 1 € = 72,50 ₽; 1 $ = 65,50 ₽. Включая все сборы
  • Скидки группам : от 4-х человек - 5 $ на человека (группа - заезд и выезд у всех в одни даты).

Документы, необходимые для оформления визы во Вьетнам:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 2-х месяцев с момента выезда из Вьетнама.
  2. Одна цветная или ч/б фотография размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов.
  3. Опросный лист.
  4. (Желательно) Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
Документы для скачивания: 

Начать оформление визы

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы