Сегодня 13 декабря, четверг
06:03 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Граждане каких стран могут посещать Вьетнам без визы?

Без визы, сроком до 15 дней пребывания, Вьетнам могут посетить граждане следующих государств: Российской Федерации, Республики Беларусь, Японии, Южной Кореи, Дании, Норвегии, Швеции, Финляндии, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании. При предполагаемом сроке пребывания во Вьетнаме, превышающем 15 дней, необходимо оформить визу.

Оформление виз во Вьетнам

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
5-7 рабочих дней3-4 рабочих дня2 рабочих дня
30 дней, однократная95 $110 $120 $
90 дней, однократная115 $130 $140 $
'
30 дней, мультивиза135 $150 $160 $
90 дней, мультивиза165 $180 $190 $
Внутренний курс: 1 € = 77,00 руб. 1 $ = 68,00 руб. Включая все сборы
  • Скидки группам : от 4-х человек - 5 $ на человека (группа - заезд и выезд у всех в одни даты).

Документы, необходимые для оформления визы во Вьетнам:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 2-х месяцев с момента выезда из Вьетнама.
  2. Одна цветная или ч/б фотография размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов.
  3. Опросный лист.
  4. (Желательно) Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
Документы для скачивания: 

Начать оформление визы

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы