Сегодня 24 февраля, суббота
14:42 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Я уже получал визу в США. Требуется ли личное присутствие для повторного получения визы?

Мы сможем подать и получить ваши документы в консульском отделе США без вашего присутствия в случае, если соблюдены одновременно все нижеперечисленные условия:

  • во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев;
  • Для держателей виз категории B1/B2 (туристических), I (виза для журналистов), или C1/D (визы для членов экипажа): Ваша последняя виза была выдана после 6-го Ноября 2007 года и является действительной в данный момент или вы подаете свое обращение не позднее 11 месяцев с момента окончания срока действия данной визы
    ИЛИ
    Для держателей всех других типов виз: Ваша последняя виза является действительной в данный момент времени или вы подаете обращение не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия Вашей предыдущей визы.;
  • заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы;
  • на прошлой визе нет отметки Clearance Received (разрешение получено);
  • вы находитесь на территории Российской Федерации.

Оформление виз в США

Документы, необходимые для оформления визы в США:

  1. Действующий загранпаспорт разворот страниц с фото и визами в США, если есть.
  2. Старый загранпаспорт копия страниц с визами в США, если есть.
  3. Одна цветная фотография в электронном виде в формате JPEG на белом фоне весом 150-200 Кб без уголков и овалов, четкая, контрастная, не старше 6 месяцев. В бумажном виде фото предоставляются размером 5х5 см, на белом фоне, без углов и овалов. Фото в очках не принимаются.
  4. Опросный лист.
  5. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается. Образец

    Для детей

    Ребенок оплачивается как взрослый.
    Дополнительно предоставляется:

    • копия свидетельства о рождении
    • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя

    Для неработающих и пенсионеров

    Вместо справки с работы предоставляется

    • справка из банка о наличии денежных средств
    • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
      Для пенсионеров - копия пенсионного свидетельства.
Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
С бронью отеля или приглашением
консультация и подготовка документов3-5 или 15 рабочих дней**2500 руб.*
Без брони отеля или приглашения
консультация и подготовка документов3-5 или 15 рабочих дней**3000 руб.*
  • * — Дополнительно оплачивается консульский сбор 9600 руб. (160$ в рублях по курсу консульства на день оплаты). Указанный размер сбора актуален при оплате для подачи документов в России.
  • ** — 3-5 р.д. после прохождения собеседования, 15 р.д. при подаче документов без присутствия
  • В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов, запись на собеседование, получение готовых виз при необходимости.
  • Для начала оформления визы копии документов можно выслать на адрес: info@multivisa.ru.

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы