Сегодня 24 февраля, суббота
14:52 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Что принести на собеседование и чего брать не нужно?

С собой на собеседование вам необходимо принести:
- письмо подтверждающее запись на собеседование,
- страницу подтверждения подачи заявления DS-160 (на ней должна быть ваша фотография и штрих-код),
- цветную фотографию на белом фоне, сделанную не ранее чем 6 месяцев назад,
- действующий и истекший заграничные паспорта.

Не приобретайте билеты до получения визы. Приносить на интервью обратные билеты или бронь гостиницы не требуется.
Не подавайте с заявлением на визу оригиналы свидетельства о рождении, документов на собственность и т.п., достаточно предоставить копии документов.

Не приносите на интервью большие сумки, электронные устройства, а также все, что может быть использовано как оружие.
В камере хранения посольства можно оставить мобильный телефон размером не более 3х15х6 см.
В день интервью оденьтесь по погоде, так как Вы можете провести некоторое время в очереди перед входом.

Оформление виз в США

Документы, необходимые для оформления визы в США:

  1. Действующий загранпаспорт разворот страниц с фото и визами в США, если есть.
  2. Старый загранпаспорт копия страниц с визами в США, если есть.
  3. Одна цветная фотография в электронном виде в формате JPEG на белом фоне весом 150-200 Кб без уголков и овалов, четкая, контрастная, не старше 6 месяцев. В бумажном виде фото предоставляются размером 5х5 см, на белом фоне, без углов и овалов. Фото в очках не принимаются.
  4. Опросный лист.
  5. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается. Образец

    Для детей

    Ребенок оплачивается как взрослый.
    Дополнительно предоставляется:

    • копия свидетельства о рождении
    • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя

    Для неработающих и пенсионеров

    Вместо справки с работы предоставляется

    • справка из банка о наличии денежных средств
    • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
      Для пенсионеров - копия пенсионного свидетельства.
Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
С бронью отеля или приглашением
консультация и подготовка документов3-5 или 15 рабочих дней**2500 руб.*
Без брони отеля или приглашения
консультация и подготовка документов3-5 или 15 рабочих дней**3000 руб.*
  • * — Дополнительно оплачивается консульский сбор 9600 руб. (160$ в рублях по курсу консульства на день оплаты). Указанный размер сбора актуален при оплате для подачи документов в России.
  • ** — 3-5 р.д. после прохождения собеседования, 15 р.д. при подаче документов без присутствия
  • В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов, запись на собеседование, получение готовых виз при необходимости.
  • Для начала оформления визы копии документов можно выслать на адрес: info@multivisa.ru.

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы