Сегодня 26 апреля, четверг
18:35 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Когда можно подать документы на повторную визу в ОАЭ?

Повторная подача документов на визу в ОАЭ возможна сразу после возвращения из поездки, если она осуществлялась по однократной визе. Если была оформлена многократная виза, необходимо дождаться окончания срока её действия, после окончания срока действия многократной визы подача на новую визу возможна в любое время.

Оформление виз в ОАЭ

Документы, необходимые для оформления туристической визы в ОАЭ:

  1. Электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из ОАЭ (копия четкая, цветная, в формате JPEG, TIFF или JPG).
  2. Электронная копия цветной фотографии на светлом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG).
  3. Туристам до 25 лет включительно
  4. если они выезжают без сопровождения близкого родственника, необходимо внести гарантийный депозит - 20 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ (при наличии отметки о выезде из ОАЭ, или, при отказе от поездки, после окончания срока действия визы).

  5. Опросный лист (желательно в электронном виде).
  6. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 $ можно купить у нас за 0,7 $ на день пребывания) или письмо об отказе от страхования.
  7. Для детей

    Стоимость визы ребенка такая же как у взрослого. Для ребенка, вписанного в паспорт родителя, виза бесплатна.
    Дополнительно предоставляется:

    • электронная копия свидетельства о рождении.

    Кому не сможем сделать визу

    • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы в ОАЭ;
Документы для скачивания: 
Срок пребывания, тип визыСрок оформления
5-6 рабочих дней3 рабочих дня
Однократные визы
до 29 дней, туристическая виза*105 $135 $
до 90 дней, визит-виза370 $430 $
Многократные туристические визы
Мультикруизная виза150 $180 $
Мультивиза на 30 дней340 $370 $
Мультивиза на 90 дней740 $770 $
  • * — Оформляем визы для граждан Украины, Беларуссии, Казахстана, Армении, Грузии, Молдовы, Азербайджана, а так же для всех иностранных граждан с видом на жительство в России или Российской визой.
Срок пребывания, тип визыСрок оформления
3-4 рабочих дня2 рабочих дня
Транзитные визы
Транзитная виза (через Дубай) до 4 дней80 $110 $
Внутренний курс: 1 € = 78,00 руб. 1 $ = 64,00 руб. Включая все сборы
  • — Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • — Для начала оформления визы документы нужно выслать на адрес info@multivisa.ru, на каждый заказ - все файлы в одном сообщении, или с одной темой сообщений; и оплатить наши услуги.

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы