Сегодня 07 декабря, суббота
14:36 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Стоимость получения визы в Китай?

Стоимость виз в Китай варьируется от 4700 до 24500 руб. в зависимости от типа визы и сроков оформления. Подробно с актуальными ценами можно ознакомиться на нашем сайте.

Оформление виз в Китай

Туристические визы (тип L)

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
6-7 рабочих дней3-4 рабочих дня2 рабочих дня
Туристические визы (тип L)
30/90, однократная4700 ₽6800 ₽9800 ₽
30/90, двукратная8200 ₽10600 ₽13500 ₽
  • — Визы в Китай начинают действовать с даты подачи документов в консульство. При этом въезд в Китай возможен даже в последний день действия визы на то количество дней, которое в визе указано.
  • Скидки группам : от 4-х человек - 400 ₽ на человека (Группа - заезд и выезд у всех в одни даты).
  • — Сроки рассмотрения заявителей, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа могут быть увеличены.

Деловые визы (тип М)

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
7 рабочих дней4 рабочих дня3 рабочих дня
Деловые визы - однократные, двукратные (тип М)
30/90, однократная7500 ₽10000 ₽12800 ₽
60/90, однократная
30/180, двукратная11000 ₽13300 ₽16100 ₽
  • — Деловую визу можно оформить только работающим в РФ, при наличии одной отъезженной китайской визы любой категории, полученной в Москве за последние 3 года; визу 30/180 можно оформить после отъезженной деловой визы 30/90.
  • — Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • — Сроки рассмотрения заявителей, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа могут быть увеличены.
  • — Визы в Китай начинают действовать с даты подачи документов в консульство. При этом въезд в Китай возможен даже в последний день действия визы на то количество дней, которое в визе указано.
Срок пребывания, тип визыСрок оформления
7-8 рабочих дней4 рабочих дня3 рабочих дня
Деловые визы - мультивизы (тип М)
30/365, бизнес, мультивиза19000 ₽22000 ₽24500 ₽
90/365, бизнес, мультивиза22500 ₽24500 ₽27000 ₽
30/2 года, бизнес, мультивиза24000 ₽
  • — Мультивизу на год можно оформить только работающим в РФ, при наличии трех отъезженных китайских виз категории М или одной годовой отъезженной визой категории М , полученных в Москве за последние 3 года.
  • — Мультивизу на 2 года можно оформить только работающим в РФ, при наличии двух отъезженных годовых китайских виз категории М, полученных в Москве за последние 3 года.
  • — Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • — Сроки рассмотрения заявителей, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа могут быть увеличены.
  • — Визы в Китай начинают действовать с даты подачи документов в консульство. При этом въезд в Китай возможен даже в последний день действия визы на то количество дней, которое в визе указано.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
    Для мультивиз 30/365 – действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
  2. Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 30-33мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Справка с места работы (зарплата не менее 35000 ₽), подписанная должностным лицом (не заявителем) Образец . Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу и/или справка из банка на сумму от 60000 ₽
  6. Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания). При запросе двукратной визы страховки предоставляются на обе поездки.
  7. Желательно Справка из банка на сумму от 60000 ₽ на человека, не старше 30 дней (обязательно для туристов до 25 лет и для мультивиз);

Для детей до 18 лет

Виза ребенка оплачивается как виза взрослого.
Дополнительно нужно предоставить:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской;
  • справка с работы спонсора от 35000 ₽ и спонсорское письмо Образец.

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы можно предоставить:

  • справка из банка на сумму от 60000 руб.;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 35000 ₽, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим визовый отказ в Китай;
  • туристам, родившимся в таких странах, как Бангладеш, Индия, Сирия, Пакистан, Иран, Ирак, Афганистан, Ливия и др.;
  • священнослужителям, репортерам, депутатам Государственной думы и сенаторам Совета Федерации РФ;
  • девушкам, работающим в модельных агентствах;
  • не оформляем мультивизы туристам, родившимся в странах Средней Азии и Кавказа.

Туристам, родившимся в странах Средней Азии и Кавказа

Обязательно предоставление обеих справок. Срок оформления может быть увеличен на 2-3 рабочих дня.

  • справка с места работы (зарплата не менее 35000 ₽) Образец . Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН;
  • справка из банка на сумму от 60000 ₽;
  • копия паспорта РФ (разворот с фото и пропиской);
  • справка об отсутствии судимости, не старше 2х месяцев на момент подави документов.
Документы для скачивания: 

Начать оформление визы

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы