Сегодня 25 февраля, воскресенье
02:30 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Можно ли подавать на визу повторно, если перед этим был получен отказ?

Да, можно, ограничений по времени для этого нет. Однако подавать документы повторно есть смысл, если обстоятельства, послужившие причиной отказа, изменились. Например, изменился семейный статус, увеличился доход туриста, были совершены поездки в визовые страны.

Оформление виз в Канаду

Документы, необходимые для оформления визы в Канаду:

  1. Загранпаспорт, действующий еще минимум полгода на момент предоставления электронных документов в Консульство Канады, сканы страниц с отметками
  2. Старый загранпаспорт копия страниц с отметками за последние 10 лет, если есть.
  3. Опросный лист.
  4. Фото в формате jpeg весом до 200 Кб, размер изображения 3,5*4,5 на белом фоне, четкое, контрастное.
  5. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, инф. об отпуске или направлении в компндировку в зависимости от целей поездки, генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается). Образец
    Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН, ОГРН и налоговой декларации.
    Если Вы состоите в браке, предоставьте также справки с работы и банка супруга(и).
  6. Справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 долларов в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 3-6 месяцев.
  7. Копия внутреннего паспорта развороты с фото и действующей пропиской.
  8. Бронирование билетов
  9. (Желательно) Копии свидетельств о собственности на недвижимое имущество.
  10. Для детей

    Ребенок оплачивается как взрослый.
    Дополнительно предоставляется:

    • копия свидетельства о рождении
    • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
    • копия гражданских паспортов невыезжающих родителей, развороты с фото и действуюещей пропиской
    • справка из учебного заведения, если ребенок учится
    • справка с работы и/или справка из банка спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
    • копия загранпаспорта с действующей визой Канады сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

    Для неработающих и пенсионеров

    Вместо справки с работы предоставляется

    • справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 долларов в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 3-6 месяцев.
    • справка с работы и/или из банка спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
      Для пенсионеров - копия пенсионного свидетельства.
Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
С бронью отеля или приглашением
консультация и подготовка документов3-7 недель13000 руб.
Без брони отеля или приглашения
консультация и подготовка документов3-7 недель13500 руб.
  • Для начала оформления визы копии документов нужно выслать на адрес: info@multivisa.ru. Дата предоставления оригинала загранпаспорта будет определена Консульством Канады после рассмотрения электронных копий документов.
  • В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, перевод документов, подготовка комплекта документов, оплата консульского сбора, подача и получение паспорта в консульстве Канады

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы