Сегодня 17 февраля, воскресенье
08:05 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Можно ли подавать на визу повторно, если перед этим был получен отказ?

Да, можно, ограничений по времени для этого нет. Однако подавать документы повторно есть смысл, если обстоятельства, послужившие причиной отказа, изменились. Например, изменился семейный статус, увеличился доход туриста, были совершены поездки в визовые страны.

Оформление виз в Канаду

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
С бронью отеля или приглашением
мультивиза, на срок действия паспорта3-5 недель16500 руб.
Без брони отеля или приглашения
мультивиза, на срок действия паспорта3-5 недель17000 руб.
Внутренний курс: 1 € = 76,50 руб. 1 $ = 68,00 руб. Включая все сборы
  • Для начала оформления визы копии документов нужно выслать на адрес: canada@multivisa.ru.
  • В стоимость входит: консульский сбор, консультация, заполнение анкеты, перевод документов, подготовка комплекта документов, подача и получение загранпаспорта в Визовом центре Канады.
  • — Сроки рассмотрения документов могут быть увеличены консульством.

Документы, необходимые для оформления визы в Канаду:

Копии всех документов нужно выслать на адрес canada@multivisa.ru в электронном виде в формате PDF, оригиналы документов не понадобятся. Копии должны быть высокого качества, чёткие, контрастные, цветные (документы с печатями), не допускаются посторонние предметы на копии. Все документы должны располагаться в отдельных файлах.

  1. Копия загранпаспорта, действующего еще минимум полгода на момент предоставления электронных документов в Консульство Канады, страниц с отметками. Оригинал загранпаспорта нужно предоставить нам для вклейки визы после сдачи отпечатков пальцев и после принятия положительного решения по визе.
  2. Копия старого загранпаспорта страниц с визами за последние 10 лет, если есть.
  3. Копия опросного листа.
  4. Электронная фото в формате jpeg весом до 200 Кб, размер изображения 3,5*4,5 на белом фоне, четкое, контрастное.
  5. Копия справки с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, инф. об отпуске или направлении в командировку в зависимости от целей поездки, генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается). Образец
    Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН, ОГРН и налоговой декларации.
    Если состоите в браке, предоставьте также копию справки с работы и банка супруга(и).
  6. Копия справки из банка (выписки с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 долларов в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 3-6 месяцев.
  7. Копия внутреннего паспорта развороты с фото и действующей пропиской.
  8. Копия подтверждения о бронировании билетов.
  9. (Желательно) Копии свидетельств о собственности на недвижимое имущество.
  10. Для детей

    Ребенок оплачивается как взрослый.
    Дополнительно нужно предоставить:

    • копия свидетельства о рождении;
    • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
    • копия гражданских паспортов невыезжающих родителей, развороты с фото и действуюещей пропиской;
    • копия справки из учебного заведения, если ребенок учится;
    • копия справки с работы и/или справка из банка спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
    • копия загранпаспорта с действующей визой Канады сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

    Для неработающих и пенсионеров

    Вместо справки с работы можно предоставить:

    • копию справки из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 долларов в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 3-6 месяцев;
    • копию справки с работы и/или из банка спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
      Для пенсионеров - копия пенсионного свидетельства.

Начать оформление визы

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы