Сегодня 17 июля, среда
10:25 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Стоимость визы на Гоа (Индия)

Цены варьируются в зависимости от типа визы и сроков оформления. Мы предлагаем оформление индийских виз от 4800 руб. включая сборы.
Чтобы посетить Гоа необходимо оформить обыкновенную визу в Индию. Виза в ГОА

Оформление виз в Индию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
6-7 рабочих дней5 рабочих дней
Без предоставления брони отеля или приглашения
3 месяца, однократная, туризм4800 руб.5300 руб.
6 месяцев, однократная, туризм5400 руб.5900 руб.
6 месяцев, двукратная, туризм8900 руб.9400 руб.
6 месяцев, мультивиза, туризм11600 руб.12600 руб.
  • — Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Срок оформления может быть увеличен консульством по своему усмотрению, за задержи в оформлении компания ответственности не несет.

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент сдачи документов. Для двукратных виз нужен полный разворот без штампов,
    для однократных - можно две чистые странички в разных местах.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица - 32-33мм, не старше 6 месяцев.
  3. Опросный лист. Образец
  4. Копия внутреннего паспорта (развороты с фото, с прописками, разворот со стр. 18-19, распечатанные каждый на отдельных листах).
  5. Желательно медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  6. Желательно копия билетов на первую поездку.
  7. Для детей

    Ребенок оплачивается как взрослый.
    Дополнительно нужно предоставить:

    • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
    • если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, нотариально заверенная копия свидетельства о браке или о перемене имени с переводом на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
    • нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя с переводом на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня). Согласие должно быть выдано на срок не менее 7 месяцев для виз на 3 месяца, и не менее 10 месяцев для полугодовых виз; срок действия согласия на момент подачи в консульство не более полугода;
    • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя, титульная страница и страницы с прописками;
    • если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня).
    • если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" написано ФИО отца и при этом прикладывается справка из ЗАГСа о том, что отец записан со слов матери, нужен перевод этой справки на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня).
    • в случае смерти одного из родителей предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о смерти с переводом на английский язык; также второму родителю необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что он является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня). Срок действия письма на момент подачи в консульство не более полугода.

    Кому не сможем сделать визу

    • туристам, имеющим "незакрытый" визовый отказ в Индию;
    • туристам с профессиями, непосредственно связанными с журналистикой;
    • туристам, родившимся в Пакистане, Сирии и Афганистане, или имевшим визы в эти страны.
Документы для скачивания: 

Начать оформление визы

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы