Сегодня 21 апреля, суббота
15:02 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Особенности получения индийской визы на ребенка?

Стоимость оформления визы ребенку такая же, как для взрослого. Копии свидетельства о рождении, согласие от не выезжающего родителя или заменяющие согласие документы должны быть переведены на английский язык.
Также ледует иметь в виду, что виза в Индию начинает действовать с момента подачи документов в консульство, а не с даты начала вашей поездки.

Оформление виз в Индию

Виза на Гоа

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев с момента выезда из Индии. Для двукратных виз нужен полный разворот без штампов,
    для однократных - можно две чистые странички в разных местах.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица - 32-33мм, не старше 6 месяцев.
  3. Опросный лист. Образец
  4. Копия внутреннего паспорта все страницы.
  5. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания) или письмо об отказе от страхования.
  6. (Желательно) копия билетов на первую поездку.
  7. Для детей

    Ребенок оплачивается как взрослый.
    Дополнительно предоставляется:

    • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
    • если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, нотариально заверенная копия свидетельства о браке или о перемене имени с переводом на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
    • нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя с переводом на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня). Согасие должно быть выдано на срок не менее 7 месяцев для виз на 3 месяца, и не менее 10 месяцев для полугодовых виз; срок действия согласия на момент подачи в консульство не более полугода;
    • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя, титульная страница и страницы с прописками;
    • если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня).
    • если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" написано ФИО отца и при этом прикладывается справка из ЗАГСа о том, что отец записан со слов матери, нужен перевод этой справки на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня).
    • в случае смерти одного из родителей предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о смерти с переводом на английский язык; также второму родителю необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что он является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня). Срок действия письма на момент подачи в консульство не более полугода.

    Кому не сможем сделать визу

    • туристам, проживающим в регионах: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область, г. Владивосток, Приморский край, а также Псковская, Новгородская,
      Мурманская, Вологодская, Архангельская области, Республика Карелия, Республика Коми, Калининградская обл..
    • туристам, имеющим "незакрытый" визовый отказ в Индию;
    • туристам с профессиями, непосредственно связанными с журналистикой;
    • туристам, родившимся в Пакистане, Сирии и Афганистане, или имевшим визы в эти страны.
Документы для скачивания: 

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
3 месяца, однократная, туризм6-7 рабочих дней4400 руб.
3 месяца, однократная, туризм5 рабочих дней*4900 руб.
'
6 месяцев, однократная, туризм6-7 рабочих дней5000 руб.
6 месяцев, однократная, туризм5 рабочих дней*5500 руб.
'
6 месяцев, двукратная, туризм6-7 рабочих дней8000 руб.
6 месяцев, двукратная, туризм5 рабочих -дня*8500 руб.
'
6 месяцев, мультивиза, туризм6-7 рабочих дней10500 руб.
6 месяцев, мультивиза, туризм5 рабочих дней*11500 руб.
Внутренний курс: 1 € = 77,00 руб. 1 $ = 62,50 руб. Включая все сборы
  • — Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • * срок оформления может быть увеличен консульством по своему усмотрению, за задержи в оформлении компания ответственности не несет

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы