Сегодня 21 апреля, суббота
15:02 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Сколько стоит болгарская виза?

Стоимость болгарской визы зависит от сроков оформления, от количества дней пребывания. Самый экономичный вариант 6-7 рабочих дней, виза до 30-ти дней пребывания - 4 100 руб.

Оформление виз в Болгарию

Документы, необходимые для оформления визы в Болгарию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Болгарии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  3. Опросный лист Образец
  4. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).

Для детей и учащихся

Ребёнок с 6-ти лет оплачивается как взрослый.
Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении и копия согласия на выезд за рубеж от не выезжающего родителя (срок действия согласия для двукратной визы должен быть не менее 6 месяцев с даты начала поездки);
  • для мультивизы при подаче по туризму: копия перекрестного согласия на выезд ребенка за рубеж от родителей друг на друга, действующее весь срок запрашиваемой визы;
  • для мультивизы при подаче под недвижимость: копия перекрестного согласия на выезд ребенка за рубеж от родителей друг на друга, действующее весь срок запрашиваемой визы;
  • копия загранпаспорта с действующей болгарской или многократной шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Туристам, родившимся или проживающим в северокавказском регионе России, средней Азии

  • справка с работы или справка из банка о наличии средств
  • Документы, необходимые для оформления визы владельцам недвижимости

    1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-месяцев с момента выезда из Болгарии.
    2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
    3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
    4. Опросный лист. Образец
    5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
    6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
    7. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
    8. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
    9. Приглашение или нотариальный акт о владении недвижимости (обычная копия). Для владельцев недвижимости также справка об уплате налогов или об отсутствии задолженности из общины, акт №16 о вводе дома в эксплуатацию или акт №15, подтверждающий готовность строительства на 75%.
    10. если в нотариальный акт не вписан ребенок от 18-ти лет до 21 года, а он претендует на мультивизу, необходимо предоставить согласие на проживание в данных апартаментах в течение года-трех лет от родителей (в свободной форме) и справку с места учебы
    Документы для скачивания: 

    Туристические визы

    Срок пребывания, тип визыСрок оформления
    6-8 рабочих дней2-3 рабочих дня
    Для взрослых
    До 30 дней, одно- и двукратная виза4350 руб.7500 руб.
    До 90 дней, одно- и двукратная виза4950 руб.8000 руб.
    Мультивизы
    90/365 дней, мультивиза*5450 руб.8200 руб.
    Для ребенка младше 6-ти лет
    До 30 дней, одно- и двукратная виза600 руб.1000 руб.
    До 90 дней, одно- и двукратная виза800 руб.1300 руб.
    90/365 дней, мультивиза*900 руб.1500 руб.
    Внутренний курс: 1 € = 77,00 руб. 1 $ = 62,50 руб. Включая все сборы
    • * — мультивизы можно открыть только туристам, у которых были болгарские визы в 2017 году.

    Частные визы и визы для владельцев недвижимости

    Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
    Для взрослых
    однократная, многократнаяот 8 рабочих дней*6450 руб.
    Для ребенка младше 6-ти лет
    однократная, многократнаяот 8 рабочих дней*1500 руб.
    • * сроки рассмотрения могут быть значительно увеличены консульством

    Собрали все документы?

    Привезите их к нам в офис

    Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

    Вызовите курьера

    Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
    • по Москве
    • в аэропорты Москвы
    Задайте нам вопросы