Сегодня 13 декабря, четверг
06:03 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Сколько стоит оформление французской визы?

Стоимость варьируется от 110 до 220 евро в зависимости от сроков оформления, наличия брони в отеле и типа визы. В цену уже включены консульский и сервисный сбор. Оформление медицинской страховки выезжающего за рубеж оплачивается отдельно.

Оформление шенгенских виз во Францию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
5-6 рабочих дней3 рабочих дня
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, мультивиза120 €210 €
до 15 дней, мультивиза130 €220 €
При наличии брони отеля или приглашения
мультивиза по брони отеля100 €190 €
мультивиза по приглашению90 €180 €
Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов30 минут25 €
Внутренний курс: 1 € = 77,00 руб. 1 $ = 68,00 руб. Включая все сборы

Документы, необходимые для оформления визы во Францию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Франции, а также копии титульной страницы и страниц с шенгенскими визами.
  2. Старый загранпаспорт в оригинале и в копии страниц с шенгенскими визами.
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера). Образец
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  9. Анкета во Францию, незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами (на 2 листе с п.37 и далее, всего 4 раза).
  10. Согласие на обработку персональных данных.
  11. Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).

Для детей и учащихся

Стоимость визы ребенка до 6 лет на 35 € меньше.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно нужно предоставить:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • справка из школы или из института и копия студенческого билета;
  • копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы нужно предоставить:

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., или выписка с банковского счета спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской, Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областях, Ханты-Мансийском АО, Ямало-Ненецком АО;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы);

Начать оформление визы

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы