Сегодня 25 июня, понедельник
07:16 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Сколько стоит оформление французской визы?

Стоимость варьируется от 110 до 220 евро в зависимости от сроков оформления, наличия брони в отеле и типа визы. В цену уже включены консульский и сервисный сбор. Оформление медицинской страховки выезжающего за рубеж оплачивается отдельно.

Оформление шенгенских виз во Францию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля
до 10 дней, мультивиза10 рабочих дней120 €
до 10 дней, мультивиза4 рабочих дня-
При предоставлении брони отеля
мультивиза10 рабочих дней110 €
мультивиза4 рабочих дня-
При предоставлении делового или частного приглашения
мультивиза 10 рабочих дней80 €
мультивиза 4 рабочих дня -
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов30 минут25 €
Внутренний курс: 1 € = 75,00 руб. 1 $ = 65,00 руб. Включая все сборы

Документы, необходимые для оформления визы во Францию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Франции, а также копии титульной страницы и страниц с шенгенскими визами.
  2. Старый загранпаспорт в оригинале и в копии страниц с шенгенскими визами.
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера). Образец
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  9. Анкета во Францию, незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами (на 2 листе с п.37 и далее, всего 4 раза).
  10. Согласие на обработку персональных данных.
  11. Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).

Для детей и учащихся

Стоимость визы ребенка до 6 лет на 35 € меньше.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно предоставляются:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • справка из школы или из института и копия студенческого билета;
  • копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., или выписка с банковского счета спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской, Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областях, Ханты-Мансийском АО, Ямало-Ненецком АО;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы);

Начать оформление визы

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы