Сегодня 19 сентября, среда
12:57 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Какова общая стоимость получения голландской визы?

Если будет предоставлена бронь отеля или приглашение, стоимость со сборами составит 80 евро. Если отеля или приглашения не будет, стоимость со сборами 95 евро. Обратите внимание, медицинская страховка выезжающего за рубеж оплачивается отдельно и зависит от продолжительности поездки.

Оформление шенгенских виз в Нидерланды

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля
подготовка документовпо записи, 7-8 рабочих дней95 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов30 минут25 €
Внутренний курс: 1 € = 80,00 руб. 1 $ = 68,50 руб. Включая все сборы
  • — Если вы уже сдавали отпечатки пальцев, подача документов без присуствтия возможна только при наличии 2-х шенгенских виз за последние 3 года.
  • — Для подачи без присутствия и получения документов несовершеннолетних требуется нотариальная доверенность, для запроса данных: info@multivisa.ru

Документы, необходимые для оформления визы в Нидерланды:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Нидерландов.
  2. Старый загранпаспорт в оригинале (если в нем есть шенгенские визы за последние три года).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу, среднемесячный оклад от 30000 руб. и сведений об очередном отпуске). Образец
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты). Счет может быть в любой валюте, но в справке/выписке обязательно должен быть указан эквивалент в евро.
  8. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  9. Согласие на обработку персональных данных.
  10. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Нидерланды (в п.37 и 3 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 4 раза), распечатанная на 4-х листах.
  11. Для подачи по брони отеля или приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  12. Нотариальная доверенность на получение документов, данные необходимо запросить на info@multivisa.ru

При наличии брони отеля или приглашения

Дополнительно предоставляется:

  • Приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИО всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашающего и контактного телефона; или оригинал делового приглашения с указанием о забронированном проживании).
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты

Для детей и учащихся

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно предоставляются:

  • справка с работы спонсора от 50000 руб. и справка из банка спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • копия свидетельства о рождении;
  • согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца) в оригинале;
  • копии внутренних паспортов обоих родителей (страниц с отметками);
  • справка с места учебы (для учеников и студентов) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий;
  • спонсорское письмо; Образец
  • оригинал загранпаспорта с шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку);

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляются:

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы от 50000 руб. и справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской области и г. Санкт-Петербург, республиках Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников.

Начать оформление визы

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы