Сегодня 07 декабря, суббота
22:42 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Я пенсионерка и хочу съездить к дочери в Испанию. Можете ли Вы помочь мне с открытием визы?

Да, поможем. Для этого необходимо, чтобы родственник из Испании прислал Вам приглашение с копиями документов, подтверждающих официальное нахождения в стране. Но нужно учесть, что подача документов на визу по частному приглашению должна быть личной в Визовом центре Испании, мы также поможем туда записаться.

Оформление шенгенских виз в Испанию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля, приглашения
до 8 дней, мультивиза8-9 рабочих дней110 €
до 15 дней, мультивиза8-9 рабочих дней120 €
до 15 дней, мультивиза3 рабочих дня290 €
до 15 дней, мультивиза1-2 рабочих дня420 €
С предоставлением приглашения
по приглашению, мультивиза8-9 рабочих дней130 €
для владельцев недвижимости, мультивиза8-9 рабочих дней130 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов1 час25 €
получение актуальной Nota Simple 2 рабочих дня20 €
Внутренний курс: 1 € = 72,50 ₽; 1 $ = 65,50 ₽. Включая все сборы

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Испании, а также копия всех его страниц, сделанная по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +400 ₽ за ее изготовление).
  2. Оригинал старого загранпаспорта (если есть) и копии всех страниц , по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +400 ₽ за ее изготовление).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков, овалов и очков, размер лица – 30-35 мм, не старше 6 месяцев.
  4. Опросный лист.Образец
  5. Копия всех страниц внутреннего паспорта по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа.
  6. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (рекомендованный минимум 75000 ₽), не старше 30 дней (выписка с банковского счета).
  8. Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  9. Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами в четырех местах.
  10. В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно нужно предоставить:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
  • если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
  • справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • спонсорское письмо в напечатанном виде; Образец
  • справка с места учебы (для учеников и студентов).
  • консульская анкета, подписанная за ребенка обоими родителями

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы нужно предоставить:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка из банка заявителя или справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей

Дополнительно нужно предоставить:

  • копия свидетельства о регистрации;
  • копия свидетельства о постановке на налоговый учет;

Для владельцев недвижимости в Испании

  • Дополнительно предоставляется копия нота-симпле (выписка из реестра частной собственности) не старше 3-х месяцев.
  • При подаче документов под недвижимость обязательно предоставлять копии или брони авиабилетов.

При наличии приглашения от владельца
недвижимости в Испании (гражданина РФ)

Дополнительно нужно предоставить:

  • копия нота-симпле (выписка из реестра частной собственности) не старше 3-х месяцев;
  • приглашение от владельца недвижимости: для родственников в простой печатной форме с подписью владельца недвижимости и предоставлением документов о родстве;
  • копия паспорта с действующей визой приглашающего или карточки ID.
  • При подаче документов по частному приглашению обязательно предоставлять копии или брони авиабилетов.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, проживающим в следующих регионах: г. Санкт-Петербург, Ленинградской, Псковской, Новгородской, Мурманской, Калининградской областях, Республика Карелия, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа, кавказских республиках РФ с паспортами без шенгенских виз;

Начать оформление визы

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы