Сегодня 24 февраля, суббота
14:51 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Могу я оформить мультивизу в Испанию на полгода?

Поскольку мы оформляем туристические визы в Испанию, то подготавливаем документы только короткий срок – не более 15 дней. Однако, консульство в ответ на наш запрос чаще всего ставит именно мультивизу на полгода или год, но мы этого гарантировать не можем. Очень редко, но консульство может поставить национальную визу или визу на короткий срок пребывания (по предоставляемой нами брони отеля).

Оформление шенгенских виз в Испанию

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Испании, а также его копия, сделанная по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
  2. Оригинал старого загранпаспорта (если есть) и копии всех страниц , по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.
  6. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  8. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  9. Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами в четырех местах (после пометок-галочек).
  10. В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно предоставляются:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
  • если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
  • справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • спонсорское письмо в напечатанном виде; Образец
  • справка с места учебы (для учеников и студентов).
  • консульская анкета подписанная за ребенка обоими родителями

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей

Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о регистрации;
  • копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  • справка с работы, которую подписывает бухгалтер, с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.

Для владельцев недвижимости в Испании

  • Принимаем к оформлению паспорта с корректно отъезженной испанской визой, или, если перелет осуществлялся стыковочным рейсом, с объяснительным письмом с приложением копии билета.
  • Дополнительно предоставляется копия нота-симпле (выписка из реестра частной собственности) не старше 3-х месяцев.
  • При подаче документов под недвижимость обязательно предоставлять копии или брони авиабилетов.

При наличии приглашения от владельца
недвижимости в Испании (гражданина РФ)

Дополнительно предоставляется:

  • Принимаем к оформлению паспорта с корректно отъезженной испанской визой, или, если перелет осуществлялся стыковочным рейсом, с объяснительным письмом с приложением копии билета.
  • копия нота-симпле (выписка из реестра частной собственности) не старше 3-х месяцев;
  • приглашение от владельца недвижимости: для родственников в простой печатной форме с подписью владельца недвижимости и предоставлением документов о родстве;
  • копия паспорта с действующей визой приглашающего или карточки ID.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, проживающим в следующих регионах: г. Санкт-Петербург, Ленинградской, Псковской, Новгородской, Мурманской, Калининградской областях, Республика Карелия, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа, кавказских республиках РФ с паспортами без шенгенских виз;

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля, приглашения
до 8 дней, мультивиза10-12 рабочих дней110 €
до 15 дней, мультивиза10-12 рабочих дней120 €
С предоставлением делового приглашения
мультивиза10-12 рабочих дней130 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов30 минут25 €
получение актуальной Nota Simple 2 рабочих дня20 €
Внутренний курс: 1 € = 71,50 руб. 1 $ = 58,00 руб. Включая все сборы

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы