Сегодня 07 декабря, суббота
22:27 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Как можно срочно получить визу в Финляндию?

Срочное рассмотрение не предусмотрено. Стандартный срок оформления составляет около 8 р.д.

Оформление шенгенских виз в Финляндию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, мультивиза12-15 рабочих дней100 €
до 15 дней, мультивиза12-15 рабочих дней115 €
При предоставлении брони отеля или приглашения
по приглашению12-15 рабочих дней95 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов1 час25 €
Внутренний курс: 1 € = 72,50 ₽; 1 $ = 65,50 ₽. Включая все сборы
  • — сроки рассмотрения документов могут быть увеличены консульством.

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Финляндии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 6 месяцев.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  7. Желательно справка из банка с движением средств за последние 3 месяца.
  8. Желательно копия свидетельства на недвижимое имущество либо договор об аренде жилья, подтверждающие проживание туриста в РФ.
  9. Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  10. Согласие на обработку персональных данных.

Для детей и учащихся

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 евро.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно нужно предоставить:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия перекрестного согласия на выезд ребенка за рубеж от родителей друг на друга, действующее на момент подачи документов в консульство, а не с даты начала поездки;
  • копия внутренних паспортов родителей (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с работы спонсора, справка из банка с движением средств за последние 3 месяца, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • справка из школы или из института и копия студенческого билета;
  • копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

Для неработающих

Вместо справки с работы нужно предоставить:

  • справка из банка с движением средств за последние 3 месяца;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора, справка из банка с движением средств за последние 3 месяца, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Вологодской, Мурманской областях, республиках Карелии, Коми, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы);
  • туристам, имеющим неправильно отъезженные финские визы (въезд и выезд через другие страны).

Начать оформление визы

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы