Сегодня 07 декабря, суббота
22:48 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Возможно ли оформить приглашение сразу на 3 или 5 лет?

Да, это возможно. Мы оказываем помощь в получении писем-приглашений от Торгово-Промышленной Палаты РФ для граждан стран ЕС (кроме Великобритании и Ирландии), республики Корея, и США.
Письма-приглашения для получения деловых виз можно оформить на:

  • однократные и двукратные визы на 1-3 месяца,
  • многократные визы на полгода и год,
  • на многократные визы от 2 до 5 лет.

О порядке оформления писем-приглашений ТПП РФ можно узнать у нашего менеджера.

Оформление приглашений иностранцев

  • Цена от 1 000 до 8 500 ₽
  • Сроки от 1 рабочего дня
 

Выберите тип приглашения

Подробнее
Приглашения бывают по цели поездки туристические, деловые и частные.
Туристическое приглашение делается от имени туристической фирмы в виде бумажного документа.
Деловое приглашение телексом высылается МИДом в российское консульство в электронной форме.
Деловое электронное приглашение высылается ФМС в российское консульство также в электронной форме.
Деловое приглашение в оригинале выдается ФМС в виде бумажного документа.
Деловое приглашение (письмо ТПП РФ): деловое приглашение в виде оригинального письма ТПП РФ.
Частные приглашения мы не оформляем, их вы можете оформить только лично в ФМС.
о типах приглашений
Тип приглашения Срок оформления Дата готовности* Стоимость
тур. приглашение до 30 дней**2-3 рабочих дня~ 10 декабря2500 ₽**
тур. приглашение до 30 дней1 рабочий день~ 09 декабря1000 ₽
180 дней многократное16-17 календарных дней~ 24 декабря10000 ₽
90 дней многократное16-17 календарных дней~ 24 декабря10000 ₽
365 дней многократное16-17 календарных дней~ 24 декабря10000 ₽
30-90 дней однократное, двукратное7-8 календарных дней~ 16 декабря8000 ₽
30-90 дней однократное, двукратное26 календарных дней~ 03 января2700 ₽
180 дней многократное26 календарных дней~ 03 января3800 ₽
365 дней многократное26 календарных дней~ 03 января4000 ₽
180 дней многократное18 календарных дней~ 26 декабря4800 ₽
365 дней многократное18 календарных дней~ 26 декабря5000 ₽
30-90 дней однократное, двукратное9 календарных дней~ 17 декабря4500 ₽
2-5 лет многократное5 рабочих дней~ 16 декабря19000 ₽
180 и 365 дней многократное5 рабочих дней~ 16 декабря10500 ₽
30-90 дней однократное, двукратное4 рабочих дня~ 13 декабря2800 ₽
Госпошлина включена в стоимость
* — ориентировочная дата готовности при подаче сегодня до 16:00.
** — для граждан миграционно опасных стран: Китай, Египет, Индия, Иордания, Колумбия, Непал, Чили, и пр.

Пакет необходимых вам документов

ТИП ПРИГЛАШЕНИЯ
  • Копия страниц паспорта иностранца с указанием фамилии, имени, даты рождения, места рождения, гражданства, № паспорта, срока его действия.
  • Опросный лист на приглашение, заполненный русскими буквами. Посмотреть образец или скачать форму
  • Копия страниц паспорта иностранца с указанием фамилии, имени, даты рождения, места рождения, гражданства, № паспорта, срока его действия.
  • Опросный лист на приглашение, заполненный русскими буквами. Посмотреть образец или скачать форму
  • Копия страниц паспорта иностранца с указанием фамилии, имени, даты рождения, места рождения, гражданства, № паспорта, срока его действия.
  • Опросный лист на приглашение, заполненный русскими буквами. Посмотреть образец или скачать форму
  • Копия страниц паспорта иностранца с указанием фамилии, имени, даты рождения, места рождения, гражданства, № паспорта, срока его действия.
  • Опросный лист на приглашение, заполненный русскими буквами. Посмотреть образец или скачать форму
  • Копия страниц паспорта иностранца с указанием фамилии, имени, даты рождения, места рождения, гражданства, № паспорта, срока его действия.
  • Опросный лист на письмо-приглашение. Посмотреть образец или скачать форму
  • Для письма-приглашения сроком на 1 год необходимо предоставить копию предыдущей российской визы.
  • Для письма-приглашения сроком от 2 до 5 лет необходимо предоставить копию двух предыдущих многократных российских виз, последняя из которых закончилась не более полугода назад.

Решили оформить приглашение?

Подробнее о порядке оформления приглашений

Это можно сделать так:

  1. Пришлите на е-мэйл pass@multivisa.ru или привозите в офис копию паспорта иностранца и заполненный опросный лист (скачать форму).
  2. Оплатите оформление приглашения.
  3. Получите готовое приглашение через выбранный срок оформления.

Начать оформление приглашения

Собрали все документы?

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы