Сегодня 05 декабря, понедельник
05:27 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Оформление шенгенских виз в Швецию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 5 дней, однократная8 рабочих дней110 €
до 11 дней, однократная8 рабочих дней120 €
до 15 дней, однократная8 рабочих дней130 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов30 минут25 €*
Внутренний курс: 1 € = 69,50 руб. 1 $ = 65,50 руб. Включая все сборы
  • * — В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, комплектация документов, при необходимости доставка документов в согласованное время к визовому центру для личной подачи и получение готовых виз.

Документы, необходимые для оформления визы в Швецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 92 дней с момента выезда из Швеции.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, мин. 30000 руб.). Образец
  7. Медицинская страховка (можно приобрести у нас за 0,6 € на день пребывания).
  8. Желательно, справка из банка.
  9. Согласие на обработку персональных данных.

Для детей и учащихся

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 €.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно предоставляются:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
  • справка с учебы (для учеников и студентов);
  • копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка о движении денежных средств за последние три месяца, с минимальным остатком по счету из расчета 70 € на день пребывания на человека;
  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Вологодской областях, Карелии, Коми, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • неработающим пенсионерам;
  • туристам, имеющим неправильно отъезженные шведские визы;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.

Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 — отсчёт срока начнётся с завтрашнего дня.

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы