Сегодня 05 декабря, понедельник
05:19 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Оформление шенгенских виз в Польшу

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, фиксированная виза6-7 рабочих дней100 €
до 15 дней, фиксированная виза6-7 рабочих дней110 €
двукратная транзитная6-7 рабочих дней90 €
'
30/90 дней, мультивиза6-7 рабочих дней130 €
90/180 дней, мультивиза6-7 рабочих дней140 €
90/365 дней, мультивиза6-7 рабочих дней150 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов30 минут25 €
Внутренний курс: 1 € = 69,50 руб. 1 $ = 65,50 руб. Включая все сборы
  • — для оформления мультивизы 30/90 и 90/180 необходимо наличие за последние 2 года одной шенгенской визы. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • — для оформления мультивизы 90/365 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз, из которых как минимум одна желательно польская. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • — для оформления двукратной транзитной или туристической визы необходимо наличие действующей визы в страну назначения или оплаченной брони отеля в стране назначения.

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Польши (при наличии, также и второй действующий загранпаспорт).
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (мин. 30 000 руб.), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается). Образец
  6. Копия внутреннего паспорта (разворот с фото, с прописками, разворот со стр. 18-19).
  7. Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в п.37 и п. 38; для мультивиз - три подписи: пункты 37, 38 и в примечании на 3ей странице анкеты («Применяется, если запрашивается виза на многократный въезд»).
  9. Согласие на обработку персональных данных.

Для детей и учащихся

Стоимость визы на ребенка до 12 лет уменьшается на 35 €.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 20 €.
Дополнительно предоставляются:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, с обязательным указанием территории "во все страны Шенгенского соглашения" (для мультивизы - на весь срок запрашиваемой визы);
  • спонсорское письмо; Образец
  • справка с работы спонсора;
  • справка с учебы, не старше месяца (для учеников и студентов);
  • копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку); при оформлении транзитной визы копия загранпаспорта с действующими болгарской и шенгенской транзитной визами сопровождающего лица.

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка о движении денежных средств за последние три месяца, с остатком из расчета 70 € в день на человека;
  • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
    Для пенсионеров - копия пенсионного свидетельства.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 17:00 — отсчёт срока начнётся с завтрашнего дня.

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы