Сегодня 02 мая, понедельник
15:29 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Оформление шенгенских виз в Грецию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8/21 дней, однократная5 рабочих дней120 €
до 15/30 дней, однократная5 рабочих дней120 €
до 22/30 дней, однократная5 рабочих дней120 €
'
90/180 дней, мультивиза5 рабочих дней130 €
90/365 дней, мультивиза5 рабочих дней130 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов30 минут25 €
Внутренний курс: 1 € = 75,50 руб. 1 $ = 67,00 руб. Включая все сборы
  • — Мультивиза 90/180 дней - при наличии 1 шенгенской визы за последние 3 года; 90/365 дней - при наличии греческой 90/180 дней за последние 3 года.
  • — Для граждан республики Беларусь и Украины указанные цены увеличиваются в два раза.

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 20000 руб.). Образец
  7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке.
  8. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  9. Согласие на обработку персональных данных.

Для детей

Дети до 6 лет − на 55€ дешевле, дети от 6 до 12 лет − на 35€ дешевле.
На ребенка дополнительно предоставляются:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 3-х месяцев);
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
  • справка с места учебы (для учеников и студентов).
  • для мультивизы: копии согласий на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга, действующие весь срок запрашиваемой визы.

Для неработающих

  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 — отсчёт срока начнётся с завтрашнего дня.

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы