Сегодня 05 декабря, понедельник
05:27 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Оформление шенгенских виз в Эстонию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
До 4 дней, однократная виза8 рабочих дней100 €
До 7 дней, однократная виза8 рабочих дней110 €
До 10 дней, однократная виза8 рабочих дней130 €
До 14 дней, однократная виза8 рабочих дней140 €
При предоставлении оплаченной брони отеля
По брони отеля8 рабочих дней95 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов30 минут25 €
Внутренний курс: 1 € = 69,50 руб. 1 $ = 65,50 руб. Включая все сборы
  • Скидки группам: от 4-х человек - 10 € на человека; от 10 человек - звоните! (Группа - заезд и выезд у всех в одни даты)

Документы, необходимые для оформления визы в Эстонию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Эстонии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  7. При наличии приглашения - копия паспорта приглашающего гражданина Эстонии или копия ID-карты, а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя (вышлем по запросу на info@multivisa.ru).

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 55 € ниже.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно предоставляются:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
  • копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

Для неработающих и пенсионеров

  • справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, имеющим близких родственников в Эстонии;
  • туристам, имевшим вид на жительство в Эстонии;
  • туристам, имеющим на территории Эстонии захоронения близких родственников;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках.
Документы для скачивания: 

Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 — отсчёт срока начнётся с завтрашнего дня.

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы