Сегодня 28 июля, четверг
05:50 МСК
Работаем с 10:00 до 19:00. Сб и Вс — выходные

Оформление шенгенских виз в Чехию

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
8-9 раб. дней4-5 раб. дней
Без предоставления брони отеля или приглашения
До 8 дней, однократная виза115 €160 €
до 15 дней, однократная виза125 €170 €
до 22 дней, однократная виза135 €180 €
'
90/365 дней, мультивиза150 €195 €
90/2 года, мультивиза150 €195 €
Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
При наличии брони отеля или приглашения
консультация и подготовка документов для самостоятельной подачи1 час25 €
Внутренний курс: 1 € = 73,50 руб. 1 $ = 66,50 руб. Включая все сборы
  • — Для оформления годовой мультивизы необходимо наличие предыдущих двух шенгенских виз за последние три года; для двухгодовой мультивизы необходимо наличие предыдущей годовой чешской мультивизы за последние три года.

Документы, необходимые для оформления виз в Чехию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Чехии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм. (подробные требования).
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад(от 28000 рублей)).Образец
  7. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.
  9. Для подачи по вашему приглашению - приглашение (подтверждение бронирования отеля с отметкой о способе оплаты, присланное по факсу от отеля и или от системы бронирования; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения); подписанное согласие на обработку персональных данных; а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя (вышлем по запросу на info@multivisa.ru).
  10. Для подачи по вашему приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость оформления туристических виз на 60 € меньше.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно предоставляются:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • справка с места учебы;
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
  • копии внутренних паспортов родителей (копии разворота с фото и страниц с пропиской);
  • копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

Для предпринимателей

  • Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, проживающим в следующих регионах:
    Республики: Карелия.
    Области: Архангельская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская и Вологодская, Тюменская.
    Город федерального значения: Санкт Петербург.
    а также Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республик.
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 — отсчёт срока начнётся с завтрашнего дня.

Привезите их к нам в офис

Пушкинская Тверская, ул. Тверская, д. 20, 3-й этаж, офис 301

Вызовите курьера

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
  • по Москве
  • в аэропорты Москвы
Задайте нам вопросы